当前位置:首页 > 环境管理 > 环评审批 > 环评公示
福建嘉豪新材料科技有限公司建设项目环境影响评价信息第一次公示
发布时间:2017-12-14 10:50   点击数:2120   字号:

  建设单位福建嘉豪新材料科技有限公司就其建设项目,已委托环评单位开展环评工作,根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与暂行办法》等相关法律法规规定,现对本项目有关信息进行公告,公开本项目环境影响评价的有关信息,并征求公众意见。

  一、项目概况

  福建嘉豪新材料科技有限公司(福建嘉豪化工有限公司)主要从事生产经营PU、PE聚脂木器漆、NC硝基漆、塑胶漆、工业烤漆等民用涂料和工业涂料。本次投资项目为年产6000吨油性涂料、3000吨水性涂料和树脂乳液6600吨,项目选址于泉惠石化工业园区,项目占地面积约30亩。主要建设内容包括树脂乳液和水性涂料的丙类车间、甲类车间和甲类仓库、丙类仓库和储罐区。项目总投资8000万元,计划2019年下半年建成投产。

  二、建设单位

  福建嘉豪新材料科技有限公司;地址:泉州市惠安县泉惠石化工业园区;联系人:黄先生;电话:0595-87251888;邮箱:1123631192@qq.com

  三、环境影响评价机构

  三明市国投环境科技研究有限公司;地址:三明市梅列区和仁新村1幢工行大厦19层;联系人:康工;电话:0598-7999811;电子邮件:16366468@qq.com

  四、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

  环评工作程序:接受委托→现场堪察、收集资料和编制工作实施方案→根据环评技术导则等编写环境影响报告书→上报环保主管部门组织专家审查→根据专家审查意见修改报告书,报环保主管部门审批。

  环评主要内容:对项目建设范围内及周边的大气环境、水环境、声环境等现状调查及评价;项目在施工期与营运期对环境的影响;根据项目对环境的影响程度,提出优化工程环境保护设计方面的建议,环保措施可行性论述,环评结论等。

  五、征求公众意见的主要事项

  是否同意该项目的建设方案;项目建设对本地区环境保护是否存在不利影响;项目建设对环境产生的不利因素主要有哪些;本项目的环境保护建议;其他意见和建议。

  六、公众提出意见的主要方式

  单位和个人可以通过信函、传真、电子邮件向建设单位或环境影响评价单位反映。本次征求意见时间从本公示发布之日起的10个工作日内。

  

  福建嘉豪新材料科技有限公司

  二O一七年十二月十四日


[收藏]  [打印]  [关闭]