当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 媒体报道
失信被执行人所在单位将被提高环保抽查频次
作者:徐锡思   来源:海峡都市报   发布时间:2018-04-16 15:00   点击数:2120   字号:

  对拒不履行已经发生法律效力的法律文书所确定的义务被执行人,联合惩戒再出新招。海都记者了解到,由人民法院司法程序认定的失信被执行人,泉州市环保局将其所在单位单位列入特殊排污单位,提高抽查的比例和频次。

  据介绍,对以失信被执行人为法定代表人、主要负责人、实际控股人、董事、监事、高级管理员的单位,将按照重点排污单位的随机抽查的比例和频次,加大日常监管力度,提高抽查的比例和频次。海都记者获悉,泉州市环保局将每季度根据市中级人民法院通过全国法院失信被执行人名单信息公布与查询平台、全省失信被执行人联合惩戒平台发布、更新的失信被执行人名单,或者向行政机关推送的失信被执行人名单,收集采集失信被执行人名单。


[收藏]  [打印]  [关闭]