当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片新闻
泉州市第二次全国污染源普查阶段性工作会召开
来源:市局总量科   发布时间:2018-02-08 11:04   点击数:2120   字号:

  为推进第二次全国污染源普查工作,2月7日,泉州市第二次全国污染源普查领导小组办公室召开了全市污染源普查阶段性工作会。市环保局局长、市普查办李国坤主任出席会议并作重要讲话,要求各级各有关部门高度重视、切实强化普查工作责任,要在2月底前健全机构、建设好业务骨干和普查员两支队伍,要深入研究吃透方案和技术规定、核算方法,要加强调度督查、保证普查质量,要同心协力圆满完成普查工作。会议由市普查办吴文永副主任主持,会议研究部署了下一阶段工作。

  市农业局、水利局,海洋与渔业局、统计局、质监局、环保信息宣教中心、环境监测站负责人,市、县两级普查办领导和业务骨干参加了会议。


[收藏]  [打印]  [关闭]