当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片新闻
泉州市召开第二次污染源普查全面入户调查工作推进会
来源:市污染源普查办公室   发布时间:2018-09-26 12:51   点击数:2120   保护视力色: 字号:

  9月25日下午,我市召开第二次全国污染源普查全面入户调查工作推进会,通报普查清查工作情况,部署全面入户调查工作。市普查办领导,市第二次全国污染源普查领导小组有关成员单位普查工作联络员,各县(市、区)普查办主任和副主任参加了此次会议。

  会议要求:

  1、加快推进入户调查准备各县(市、区)普查办要立即制定明确计划,建立覆盖部门、街镇(园区)、社区(村)、普查对象的普查工作网络,明确工作网络每个节点的责任人;要组织完成普查技术规定、普查报表制度、数据处理审核和软件运用等培训工作,建立问题反馈和快速处理机制;要组织每一个普查对象完成档案台帐资料收集整理建档工作;要将宣传工作贯穿入户调查始终。

  2、组织开展入户调查各县(市、区)要根据制定的入户调查任务分解和推进计划,有序开展工作。市第二次全国污染源普查领导小组相关成员单位和其他有关部门,要按照普查工作要求和部门职能分工,认真及时提供普查相关数据,组织或配合做好污染源普查有关工作。

  


[收藏]  [打印]  [关闭]