当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开专栏 > 政府信息公开目录 > 环保创建审核审批
泉州市环境保护局关于申报第五批市级环境教育基地的通知
索 引 号 : QZ00134-4300-2018-00013
信息类别 :环保创建审核审批 发布机构 :市环保局
生成日期 :2018-01-30 备注/文号 :泉环保宣〔2018〕1号

  

各县(市、区)环保局,泉州开发区环保局、泉州台商投资区环境与国土资源局,市直有关单位:

  为贯彻落实《全国环境宣传教育工作纲要(2016—2020年)》和《福建省环境宣传教育工作实施方案(2016—2020年)》文件精神,持续推进我市环境教育基地创建活动深入开展,着力打造提高全民生态文明意识和推动公众参与环保的重要平台,我局决定开展第五批市级环境教育基地申报、创建工作。请各县(市、区)、市直有关单位按照《泉州市环境教育基地管理暂行办法》(附件1)和《泉州市环境教育基地评估标准》(附件2)要求,择优推荐符合条件的环境教育基地,将申报表(附件3)及相关材料(反映申报单位创建情况、环境资源、环保特色及开展环境教育活动的文字、图片或声像资料等)和县级环境教育基地命名文件于2018年6月30日前报送市环保信息宣教中心。市环保局将适时组织对各地、各单位推荐的基地进行审核、评估。

  联系人:陈鸣

  联系电话/传真:22574009

  联系地址:泉州丰泽区东海行政中心D栋630

  

  附件:1、泉州市环境教育基地管理暂行办法

      2、泉州市环境教育基地评估标准

      3、泉州市环境教育基地申报表

  

泉州市环境保护局

2018年1月30日

  

(此件主动公开)


[收藏]  [打印]  [关闭]