当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开专栏 > 政府信息公开目录 > 其他应主动公开的环境信息
泉州市环境保护局关于2017年度全市环保系统政务信息报送和采用情况的通报
索 引 号 : QZ00134-3000-2018-00011
信息类别 :其他应主动公开的环境信息 发布机构 :市环保局
生成日期 :2018-01-24 备注/文号 :泉环保〔2018〕11号

  

各县(市、区)环保局,泉州开发区环保局、泉州台商投资区环境与国土资源局,市局机关各科室,各直属单位:

  2017年,全市环保系统紧紧围绕水、大气、土壤三大污染防治攻坚等环保重点工作,不断加强政务信息报送工作,全市环保政务信息工作取得了积极进展。全市环保系统共向市局报送信息1146条,其中,《泉州环保信息》采用339条;市局网站采用214条;“泉州环保”微信采用184条;上级部门采用140条(详见附件),市环保局编发《泉州环保信息》34期。

  为进一步推动全市环保政务信息工作,现将2017年度全市环保系统政务信息报送和采用情况进行通报,请各单位在新的一年里继续加大政务信息工作力度,提高标准、严格把关,不断提高政务信息编报质量和水平,及时反映我市环保工作的亮点、成效以及存在问题,充分发挥政务信息参谋助手作用。

  

  附件:2017年度全市环保系统政务信息报送和采用情况统计表  

  

泉州市环境保护局

2018年1月24日  

  

(此件主动公开)


[收藏]  [打印]  [关闭]