当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开专栏 > 政府信息公开目录 > 行政处罚、复议、诉讼
不予受理行政复议申请决定书
索 引 号 : QZ00134-3600-2017-00061
信息类别 :行政处罚、复议、诉讼 发布机构 :市环保局
生成日期 :2017-08-09 备注/文号 :泉环保法〔2017〕9号

  

申请人:福建省顺兴皮革制品有限公司

  法定代表人:许荣顺

  地址:晋江市安海可慕皮革工业区

被申请人:晋江市环境保护局

  法定代表人:林世雄

  地址:晋江市青阳镇迎宾路27号国土环保大楼

  

  申请人不服晋江市环境保护局作出的行政处罚决定(晋环罚〔2017〕235号),于2017年8月3日向我局提起行政复议。

  经审查,晋江市环境保护局作出的行政处罚决定(晋环罚〔2017〕235号)于2017年6月1日送达申请人,依据《中华人民共和国行政复议法》第九条第一款和《中华人民共和国行政复议法实施条例》第十五条的规定,该行政复议申请已超过法定期限,本机关根据《中华人民共和国行政复议法》第十七条第一款的规定,决定不予受理。

  本机关地址:泉州市东海行政中心交通科研楼D幢645

  联系电话:22579383。

  

泉州市环境保护局

2017年8月9日

  

(此件主动公开)


[收藏]  [打印]  [关闭]